Официальный сервисный центр
Работаем: с 1000 до 2000 без выходных
г. Москва, ул. 2-я Карпатская, д.2
м. Боровское Шоссе (7 минут пешком)
«STOPUGON» устанавливает только оригинальное автомобильное оборудование, которое получает напрямую от компаний-производителей.

В сервисе была первый раз. Чувствуется организация. Сказали, во сколько пригнать Мазду, Ремзона чистая, мастера вежливые. Сказали, когда забрать, но сделали раньше и позвонили мне. Четко рассказали, что сделали, хоть я в этом и не очень разбираюсь. Все понравилось.

Александр Васин

12.10.2020

Ребят из сервиса знаю давно еще с первой своей тойоты. Сигналку поставили качественно. Пока ездил, ни разу не подводила. Всегда могут дать консультацию по телефону, если нужен ремонт или настройка сигналки, все делают быстро, ни разу не накосячили.

Николай Огорелый

10.10.2020

Устанавливал тут шумоизоляцию и автозвук. Делали достаточно долго (около 2-х недель). Когда включил магнитолу, результат превзошел мои самые смелые ожидания. Пишу отзыв после 2-х месяцев использования т.к. очень доволен. Спасибо!

Василий Б.

07.10.2020

Позавчера вернул свой автомобиль после угона. Благодаря установке GPS трекера в этом сервисе нашел свой Прадо, сигналка не помогла. Большое спасибо Евгению за качественно выполненную работу!

Рустам Б.

01.10.2020

Хочу сказать большое Спасибо ребятам из Стопугон! Вчера мне муж подарил машину новую, из салона. В ней не было сигнализации. (или была, но плохая 🙂 Всю ночь не спала - переживала) Сегодня сутра приехала в сервис - хорошо что рядом! Ребята поставили мне самую лучшую сигнализацию и не дорого! Сделали быстро. После себя никакого мусора не оставили. Огромное им спасибо!

Елена Лесик

28.09.2020

Купил нового Havel и решил сделать антикор с эфектом шумоизоляции и шумоизоляцию арок. Езжу уже как год. Результатом остался доволен. Стало заметно тише, Ушёл шум от арок, да и по днищу заметил результат.
В общем получил и антикор и шумку, очень доволен как мне всё сделали. Однозначно рекомендую СТОПУГОН!

Николай Каптюх

18.09.2020

Всё в норме, рекоендую. 

Василий Михалыч

24.08.2020

Приезжал на установку фаркопа. Всё сделано было хорошо. Рекомендую. 

Николай Петрович

24.08.2020

В этом году приобрел Шкоду Кодиак и решил сделать  шумоизоляцию и доп. шумоизоляцию арок. Знакомый посоветовал приехать сюда, он уже делал тут полную обработку своего Рав 4.  Ему все понравилось.
Мне тоже понравилось как все было сделано, а самое главное результат я почувствовал. До обработки и проклейки было гораздо шум нее. Советую. 

Виктор К.

30.07.2020

Оставить отзыв о компании STOPUGON

После его проверки редактором, мы обязательно разместим его на нашем сайте.

Также не забудьте разместить отзыв на Яндекс.Справочник.









    Scroll Up
    ×

    Здравствуйте! Если у Вас есть вопросы, обращайтесь в WhatsApp, мы постараемся ответить на все.

    × Напишите нам в WhatsApp